Сыр полутвердого сорта изготовлен по авторским рецептам технологов из отборного коровьего молока. Тесто сыра нежно-желтого цвета, плотное, однородное, гладкое с редкими разного размера дырочками. Качество сыра позволяет употреблять его не только как дополнение к бутербродам или закуску – из него можно приготовить множество вкусных кулинарных шедевров. Сыр данного сорта отлично подходит для блюд, запекаемых в духовке. Предварительно натертый сыр равномерно распределяется по поверхности блюда. При высокой температуре духовой печи он хорошо плавится, образуя мягкую поджаристую корочку.
Жирность: 50% Энергетическая ценность: 1500 кДж / 360 ккал Пищевая ценность: Жиры - 29 г, Белок - 25 г Хранить при температуре 0°C+6°С 120 суток