Сыр Пармезан, 12 м

"Пармезан" - это твердый сыр, изготовленный из коровьего молока, который готовится исключительно из натуральных компонентов, благодаря чему обладает насыщенным вкусом и ароматом. В нем отчетливо слышен вкус молока с нотками трав и цветов, имеется сливочный аромат и деликатный сладко-солоноватый вкус. В процессе длительного созревания сыр приобретает сложный вкус, сочетающий в себе оттенки фруктов и орехов, а также ярко-выраженный аромат, и более ломкую кристаллическую структуру, по сравнению с молодым 6-ти месячным. Этот сорт сыра по праву считается королем среди всех твердых сыров и "must-have" на кухне у любой хорошей хозяйки.

Жирность: 40%
Энергетическая ценность: 1400 кДж / 340 ккал
Пищевая ценность: Жиры - 23 г, Белок - 32 г
Хранить при температуре 0°C+6°С 120 суток

Смотрите также
Made on
Tilda