Сыр Гауда

"Гауда" - полутвердый сыр голландской группы, производится из цельного коровьего молока. Этот сыр с плотной консистенцией и небольшим количеством маленьких круглых глазков. Сырное тесто имеет приятный желтый цвет. Это молодой сыр, зреющий всего 4 недели. Отличается свежим сливочным вкусом с легкой кислинкой и полутвердым тестом.

Способов употребления "Гауды" великое множество: в различных горячих блюдах, салатах, супах, соусах, выпечке и сэндвичах (этот сыр отлично поддается плавлению).

Жирность: 50%
Энергетическая ценность: 1440 кДж / 350 ккал
Пищевая ценность: Жиры - 28 г, Белок - 24 г
Хранить при температуре 0°C+6°С 120 суток

Смотрите также
Made on
Tilda