Сыр Пошехонский

Пошехонский сыр - это прессованный сыр с пластичной текстурой и небольшим количеством естественных глазков округлой формы. Цвет теста может вариироваться от бежевого до бледно-желтого в зависимости от сезонности молока. Вкус пряный, острый, пикантный с легкой кислинкой. Отлично поддающийся нарезке тонкими ломтиками, он является частым гостем различных бутербродов и сэндвичей, а в расплавленном виде прекрасно дополняет запеченные блюда из овощей, мяса и птицы.

Жирность: 45%
Энергетическая ценность: 1370 кДж / 330 ккал
Пищевая ценность: Жиры - 25 г, Белок - 26 г
Хранить при температуре 0°C+6°С 120 суток

Смотрите также
Made on
Tilda