Сыр относится к группе полутвердых сыров, производится из пастеризованного коровьего молока, с добавлением ферментных препаратов и закваски. Тесто светло-желтого цвета, нежное, пластичное, однородное по всей массе, а на разрезе сыр имеет рисунок, состоящий из глазков неправильной и угловатой формы, равномерно расположенных по всей массе. Вкус у сыра сливочный, приятный и очень нежный, без каких-либо привкусов и запахов. Данный сыр превосходно плавится и легко режется. Его можно использовать не только для приготовления блюд, но и в качестве нарезки на сырную тарелку.
Жирность: 45% Энергетическая ценность: 1500 кДж / 360 ккал Пищевая ценность: Жиры - 29 г, Белок - 25 г Хранить при температуре 0°C+6°С 120 суток