Сыр Костромской

Сыр "Костромской", так хорошо известный в каждом доме на территории России и постсоветского пространства. Сыр изготавливается из пастеризованного коровьего молока с внесением молокосвертывающего сычужного фермента и закваски мезофильных молочнокислых бактерий. Этот полутвердый сыр с небольшим количеством натуральных глазков ровной округлой формы (образующихся в результате деятельности газообразующих молочнокислых бактерий), отличающийся эластичной текстурой и кислосливочным вкусом с легкой пикантностью. Этот сыр хорошо плавится и подходит как для бутербродов, так и для различных блюд.

Жирность: 45%
Энергетическая ценность: 1370 кДж / 330 ккал
Пищевая ценность: Жиры - 25 г, Белок - 26 г
Хранить при температуре 0°C+6°С 120 суток

Смотрите также
Made on
Tilda