Сыр Голландский

Это полутвердый сыр из коровьего молока бледно-желтого цвета, чуть сладковатый со слабой ореховой ноткой вкус и пластичная нежная, благородная текстура. На срезе сыр должен иметь рисунок в виде редких глазков, которые могут иметь разную форму, но должны быть равномерно распределен по всей поверхности сыра. Голландский сыр 45 % жирности. Консистенция этого продукта плотная, но при этом она достаточно эластичная. Технология изготовления сыра проста и неизменна уже более 50 лет, усовершенствовалось лишь оборудование производства.

Жирность: 45%
Энергетическая ценность: 1377 кДж / 329 ккал
Пищевая ценность: Жиры - 25 г, Белок - 26г
Хранить при температуре 0°C+6°С 120 суток

Смотрите также
Made on
Tilda